yacine&narimane

Bienvenue sur notre blog

3 février, 2009

Fondant au chocolat

Classé dans : recettes — yacine79 @ 14:16

ngrédients (6 personnes):

200 g de chocolat; 170 g de beurre; 100 g de sucre; 70 g de farine ; 5 oeufs plus quelque petite carré de chocolat.

Préparation:

Faire fondre 200 g de chocoalt avec 170 g de beurre dans un saladier. Dans un autre saladier cassez 5 oeufs puis versez 100 g de sucre et 70 g de farine, puis melanger le tout. Une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, melangez le beurre et le chocolat puis ajouter le melanger a la pâte( ou nous avons mis les oeufs, la farine et le sucre) . Mélanger le tout. Versez la pâte dans des petits moule et incorporé au milieu un carré de chocolat dans chaque moule.
Faites cuire votre gâteau 10 minutes au thermosta 200°C.

Laisser un commentaire

 

maminou's cuisine et décora... |
I love food |
recette de patisserie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | club oenologie velizy
| potager la mayanne
| sucrésalé de sasa