yacine&narimane

Bienvenue sur notre blog

29 octobre, 2008

Soupe d’aubergine tomatée à l’ail

Classé dans : recettes — yacine79 @ 14:05

Soupe d'aubergine tomatée à l'ail 008317_v 

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Aubergines : 2
Tomates : 4
Courgettes : 4
Ail : 6 gousses
Huile d’olive : 1 cuil à soupe
Marjolaine : 2 brins
Sel, poivre

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Mondez les tomates, enlevez les pépins et coupez-les en morceaux. Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Épluchez et écrasez les gousses d’ail.
Dans une cocotte, faites revenir tous ces légumes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez. Couvrez largement d’eau et cuisez pendant 15 minutes.
Quand il est cuit, mixez le potage avec la marjolaine effeuillée. Rectifiez l’assaisonnement et servez.

Laisser un commentaire

 

maminou's cuisine et décora... |
I love food |
recette de patisserie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | club oenologie velizy
| potager la mayanne
| sucrésalé de sasa